Приветствую всех, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 193.55. В случаи падения рынка до 192.73, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 194.37. Не исключено, что картина со временем может...
Я выбросил робота после двух подряд убыточных сделок, правда на демо. Опасный робот. Не все пьют. Есть некоторые, которые спать не могут спокойно. Злоба так и прёт от них. И новые появляются, хоть и редко. И те, от которых вообще не ожидал. Но...
Понятное дело, просто на 5-6% в месяц оно того не стоит, но он молодец в любом случае, что не падает духом. Привет. Да, но она ещё очень свежая, может в дальнейшем, что-то в ней буду менять, но в целом всё хорошо идёт, а особенно на графике Н4,...
Доброе утро, Василий! EUR/USD, D1. Об этом и речь, что там долги бездонные. Но, мне достаточно чтобы EUR/USD сходила на 1.0661. Поэтому до сих пор ожидаю этот ход вниз, но рынок не идёт никуда. Надеюсь, что Nonfarm Payrolls заставят EUR/USD...
Не знаю... Может сейчас рынок уже на тебя так не реагирует и дал бы заработать на покупке по USD/JPY. Вчерашнее снижение и последующий рост неоднозначно смотрится на дневном графике, где по итогам торгов получена свеча с длинным хвостом внизу. Как...