Пара XAUUSD H4: 1 - Золото на 5-минутном графике начало откатываться в центральную область лент после движения вдоль верхней ленты. И чтобы нам получить новый качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться очередного подхода к верхней ленте, а...
Вот хочу заметить, что ипотека - это никакое не ярмо. Почему такое мнение бытует - я не знаю. Ведь если у человека нет собственного жилья - он будет его арендовать, а аренда что, не ярмо? Одно и то же. Но вот почему-то ипотечников считают бедными и...
Добрый день, коллеги по рынку. Валютная пара NZD/JPY вчера торговалась в подъеме. Я сейчас рассматриваю валютную пару на часовом графике. Медведи смогли спустить курс валюты до самого уровня 86.60. Но после касания данного уровня курс валюты...
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...
Подожди, уточняем. 5 млн рублей для домика, который можно будет купить через 5 лет. 5 лет - зачем, если можно просто ходить на работу с таким же результатом, тем более, живя в...