Ну думаю, что сильно уж бороться и тратить нервы именно из-за "недельного" начисления - вряд ли кто будет, не тот объем и не те значения. А вот если это уже на уровне пары месяцев размер - то тут конечно и нервы и борьба. Но возникает логичный...
Всем привет! Девушки, привет! Что-то пока вообще никуда Bitcoin не хотят двигать. Ну вот была вчера попытка роста, цена даже уходила выше пары МА, а толку то. Снова вернули всё на место. Сегодня вообще пока цена стоит, в принципе на выходных...
Старое или не старое, но это полезно. И дело не в том, сольется счет или нет - если изначально это планировать, то так оно и будет - мысль заложена в подсознание и оно незаметно будет подталкивать к сливу. Дело в прежде всего в спокойствии. Ведь...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 156,25, наверное, отработала минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. На графике сформирована очень большая зеленая зона, которую цена должна будет...
Даже если плотно целыми днями писать сообщения на форуме, то где гарантия того, что будут эти сто бонусных доллара на депозите за месяц? Вы не считали сколько сообщений у вас не засчитывается вообще? А я считала, за неделю 16 сообщений я не...