Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро хорошо спустилось, пробило цель и развернулось. Посмотрим, что нас ждет в...
Сейчас наверное рискну предположить (без стрелочек, ведь здесь читать нужно), что проще продолжить тенденцию, чем её развернуть. Ожидаю выход и закрепление Европейской торговой сессии под выделенным на скрине диапазоне. Здесь и дельта и открытый...
Привет, твои помощники просто супер. Но сейчас не пользуюсь. После того как поменяли мне систему я в терминал не могу никакого робота вставить. Пару раз пробовал. В папках вижу, а в терминале нет. Уже смотрел через журнал, точно ли в ту папку ложу...
USD/CAD Хорошего вечера субботы! Валютная пара USD/CAD закончила неделю сильным ростом, в рамках которого пробила, действующий максимум 1,4460 и достигла уровня 1.4480, что теперь и есть новый максимум пары и думаю, далеко не последний, поскольку...
Я, честно говоря, в шортовую инициативу по паре USD/JPY не верю - коррекции вниз возможны, но мы опять получили реакцию в верх после того, как отработали свой недельный диапазон среднего хода от верхней границы до нижней в размере 328 пунктов (надо...