Торговый инструмент GOLD - график D1. Пока еще на этом старшем периоде волновая структура строит свой порядок нейтрально, но больше с уклоном вверх. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Ранее в конце декабря...
По вашему мнению нужно закрывать периодически сделки вручную, чтобы было больше профита и не ждать пока цена доберется до выставленного советником. Может на параллельном графике выставить советника, который будет тралить сделку или подтягивать...
))) Сегодня одно завтра другое, каждый день по новому, ничего удивительного, бонусный писатель. Видели как разгон трамп коин сделал? Вот куда надо было пару десятков баксов залить уже были бы тысячи Кто знал кто знал, трамп за день сделал...
Доброе утро, nrsxvi! GBP/USD, W1. Медвежий потенциал все ещё сохраняется, и он продлится до уровня 1.1976. Поэтому я буду ждать продолжения движения, ожидая, что мы пройдём ниже отметки 1.2122, которая станет первым шагом на пути к нашей финальной...
Вадим, я тебя приветствую и хочу сказать, точнее спросить, почему тебе нравится эта пара и почему ты считаешь её предсказуемое? У меня пока что никаких абсолютно мыслей нет, разве что по фракталам прошёлся, но пока у нас только перебит верхний...