Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре CADJPY! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...
Приветствую. Да и вариант распространенный весьма, все-таки завлечь куда легче на форекс человека, который будет знать, что изначально вложений не потребуется. Плюс он сможет получить первую прибыль и вывести ее, пощупать, что тоже должно...
Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара EURUSD на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой, но рабочий....
Мда, везёт тем, кто смог накопить тут приличный бонусный депозит, у меня он тоже был, но увы, всё же эмоции, взяли вверх над моей торговлей. Тут скорее все, имеют основные источники дохода, явно не акцентируются на доходы с форекса. Ну разве что те,...
Я ранее писала, очень часто эта пара была для меня как опережающий индикатор по индексу доллара, вначале растёт USDZAR, а за ним подтягивается индекс. Не знаю, почему так. Просто наблюдения. Я сразу ставлю на 18,75, ну или 18,67 - сопротивление по...