GBP/USD М15 Евгений, на М15 продавцы стараются удержать котировки в рамках нисходящего импульса от хая 1.3401 и основное сопротивление для валютной пары GBP/USD проходит по последнему углу нисходящего веера и зоне 1.3375\2.3385, пробой и...
Золото. Ну и активность игроков опционного рынка золота перед заседанием ФРС на текущем, майском опционе OGM5. По итогам раскладов за вчерашний торговый день включительно, то вчера больше покупали опционы put -3140 тыс. против 758 опционов call. На...
Приветствую. Я перевернулся по USDJPY. Открыл длинную позицию. Потому как опять все волны пересчитал заново. Чем мне нравится мой метод - считай волны как хочешь в любую сторону. Просто красота. Главное вторую и четвёртую волны ловить. Вот сейчас...
GBP/USD Привет Бегжан. Пока что продавцы, на данной и не только этой, паре смотрятся увереннее своих конкурентов покупателей, и те после того, как фунт было укреплялся до максимума 1.3430, и причём две попытки уже произошли, быки всё же отступили....
Самое интересное, что для меня USDT тоже практически темный лес. Пока завел кошелек, пока хотел его протестировать и вывести несчастные 10 долларов прибыли - короче неделю мудохался. пока не слил все под чистую опять... Так, что подсказать не могу...