USDCAD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, пока что медведи пытаются удержать свои позиции, однако, есть некоторые намеки на скорую коррекцию, тем более потенциал для роста имеется. На графике, цена, пытается отбиться...
GBPUSD Приветствую, ixion! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки все еще не сдают свои позиций и пытаются возобновить общую восходящую тенденцию, тем не менее, есть некоторое ослабление севера. На графике, цена, как и...
Можешь и вывести, конечно, если повезет, встать, например, на все в правильном направлении по золоту при нормальном движении, и все. Но это чисто в теории. А на практике почему-то у большинства идут сливы. Но я это все-таки сделаю, увеличу...
Происходить будет если мы будем стремиться к успеху сами. А именно путем собственных усилий которые надо несомненно прилагать, чтобы иметь такой доход, который нас будет устраивать. Даже имея долларов 10 в день можно сказать что мы уже на пути к...
Немногим больше двух часов остается до завершения сегодняшней торговой сессии. Дневной график рисует медвежью свечу с явно преобладающей северной тенью. Если ситуация до 00:00 существенно не изменится, то я с большой долей вероятности могу высказать...