Вечер добрый Ибуш. Вот и получили сегодня техничный выход вверх импульсом по евро и фунту. Курс пары GBPUSD красиво пролетел более 140 пунктов вверх, жаль только не перезашел вовремя в покупки, ждал, что еще вниз немного откатят. В итоге как и в...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Это Ваше право, считать что угодно глупым, или нет. В свое время я такой способ лично проверял, конкретно на себе, и мне он - прекрасно помог. Я сам написал бота, по своим условиям, и дал его своему приятелю. Проживающему достаточно далеко, в...
Приветствую! Как бы уже начались. Нежданно-негаданно уже цена 1.0400 тестирует. На пятиминутном таймфрейме пошла первая волна вверх и пока не видно конца и края, где остановится этот рост. Вверх как бы покупать уже смысла нет, жду разворот на сто...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4470 и ниже уровня дневного Pivot 1.4371. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...