EUR/USD Пока да, дружище, такие системные показатели, но сам знаешь, как всё может измениться, тем более сейчас геополитика очень сильно трясёт рынок. Ну и учитывая, что впереди ещё инаугурация Трампа. А это очередной фантазёр, который считает, что...
Как и я тебе говорил, я знаю что такое вестинг, и как он происходит, если монеты у тебя уже на кошельке и в смарт контракте изначально ничего не прописали,то уже все, эти монеты твои, да и разработчики ни разу не говорили про какие то там вестинги,...
Это "пятерки". Просто за участие начислят 5 баксов на будущие покупки. Ты счет купила уже... Конкурс бесплатный. Тебе даже письмо должно было прийти на почту. Не приходило?...
Во первых почему всемогущее и всезнающее существо не смогло преодалеть замедление ютуба и выложить сверх-секретный ролик туда, или я должен испытать все муки рутьюбовского ада пока запущу эту кринжатину? Во вторых почему видео ряд то такой убогий,...
Никогда не видел чтобы все ждали и торговали в одну сторону. У каждого трейдера своя торговля, своя система торговли. Есть статистика по многим брокерам. Можно видеть сколько процентов открыто по каждому торговому инструменту на продажу и на...