Здорова, Роман! Да там уже двойной отскок получили, плюс похоже, что начали формировать медвежий паттерн ГиП(голова и плечи) на четырёхчасовом тайм фрейме GBPUSD, сейчас как раз рисуют правое плечо, а раз так, лететь фунту вниз. Вдобавок пока чуток...
ВАлютная пара доллар франк в данный момент находится в боковом движении, что в принципе и свойственно такой флэтовой паре как доллар франк. Но в данный момент дело в другом. Рынок просто не может определиться в поведении доллара , а ведь именно...
Здесь скорее всего над такими учениками сыграло роль реклама так как в трейдинге всё про просто и быстро. Да сейчас это кажется просто, но если учесть тот факт что сколько было потрачено времени и усилий что бы это всё понять, то это уже не кажется...
Для меня, как бы для кого-то возможно может смешно прозвучать, но размер депозита, очень важная деталь в торговле и в отношений в целом к торговле. Кто-то может сказать, что размер депозита не важен, ты должен уметь работать с любым депозитами, ты с...
В этом есть смысл, но конечно это индивидуально для вас и кому-то краткосрочная торговля нравится намного больше. Я вот с вами согласна и мне не по душе скальпировать и действовать подобным образом в рынке ведь азарт и желание забрать своё при...