Могу сказать, что как то странно прошел день на EUR/USD...: Ни тебе сегодня снижения EUR/USD, ни роста, как будто не было заседания ЕЦБ. Да, конечно, понимаю, что все, что было заложено в ожиданиях, так и случилось, никаких неожиданностей. Но,...
Приветствую. Пара USD/JPY вчера показала рост к уровню 143.09, отскок от которого снизил пару к уровню 141.90,сломав ТФ М15 на медвежий, отскок от которого привел к корреции в рост к уровню 142.72, сломав ТФ М15 на бычий, от которого откатилась к...
Просто тренируется насмотренность в рынке. Понятное дело, что мы не просто смотрим ролики с обучением, а пытаемся применять это всё на практике. Если там рассказывают про систему торговли, то идём на историю или в симулятор трейдинга и проверяем,...
По валютной паре XAU/USD на сегодняшний день наблюдается следующая картина. В стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для роста. Это подтверждается скоплением...
Валютная пара CHFJPY с текущей ценой 173.741 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 173.982 (рассматривался ряд из трех уровней...