В целом по структуре валютного актива EUR/USD можно предположить, что рост ещё продолжится, и целью восходящего цикла является противоположная ликвидная область Order Flow со значением 1.1481 +/-. Именно до неё я торговал, удерживая обе сделки...
Сейчас мне по паре USDJPY , не очень понятная ситуация, если рассматривать более старший ТФ , то есть еще потенциал для снижения и отработку уровня поддержки по цене 142.000, там же отработает и нижнюю границу канала, и если и эти значения будут...
Сейчас нахожусь вне рынка. Ожидаю выход цены за границы канала. Это приблизительно отметки 1.3433 и 1.3523.Всех приветствую! С момента написания предыдущего поста цена успела выйти за верхнюю границу канала Боллинджера (80,2) на часовом графике,...
Опыт нужен в любом деле. В торговле на Форекс особенно нужен опыт. Бывает, что сработает тейк профит 35 пунктов, а цена дальше улетит на сто и более пунктов. Я сначала тяжело привыкал к сделкам. Почти все сделки были такие, что руками не открыл бы....
GBP/USD. Ох, просто шикарная здесь на паре фунт американский доллар была у нас коррекция к зоне поддержки 1.34431-1.34098. Мало того что цена сначала вошла внутрь зоны поддержки, так она потом ещё и выбралась на север и снизилась ещё раз прямо к...