Да я также считаю, что сходим пониже в конечном счете на кроссе EURGBP, у меня правда уже протестирована нижняя полоса Боллинджера, однако совсем не значит, что некуда снижаться. При выраженном нисходящем канале определенно потенциал имеется, еще и...
Азиатский максимум 1,3442 точно должны перебить на GBPUSD, так как это самый важный максимум за последние три года. Также надо бы и минимум азиатский 1,3210 обновить и скорее всего сначала именно 1,3210 перебьют, так как на цели снижения 1,3217...
Пара AUD/USD. Индикатор Vertex указал на то, что коррекционный откат уже был закончен и сейчас заправляют продавцы. Хорошее подтверждение дают скользящие средние с периодом 200 и 50, которые не просто пересеклись сверху вниз, а еще и продавцы дважды...
Нет, жах вряд ли прокатит - компания может расценить это как гемблинг. Даже если вы задействуете в сделке не весь допустимый риск на день - 5%, а будете брать 2-3%, то уже могут возникнуть вопросы. Если на челлендже это еще может прокатить - и то...
#USDX По экстремумам на графике чётко было видно обновления минимальных экстремумов, что указывало на продолжения южной тенденции. Если пробивают максимальный экстремум, то там остановка юга и разворот цены вверх. И вот, максимальный экстремум...