Привет. Ты прав. Это действительно важный момент. Даже если у нас есть хорошие сигналы, рынок может быть непредсказуемым.Это подчеркивает значимость управления рисками. Без разумного подхода можно потерять гораздо больше, чем заработать.даже при...
Придут выходные и я по своему обыкновению посмотрю старшие таймы EUR/USD, в том числе и дневной график, а пока нужно пробовать искать варианты для торговли. И сейчас наш EUR/USD оценил на графике Н4 и получается, что какие потуги не предпринимала...
Ага одни профи бегают на форексе . Мне честно нравится вот эта странная логика, если человек считает себя профи торговли, то логичный вопрос, если ты профи в торговле, но зачем тебе вообще сдался кредит - торгуй на здоровье на свои деньги и будет...
Коллега, приветствую! На сейчас XAU/USD не плохо подросло. Но... Что-то у меня получается, что верха еще не протестированы. И подъем будет продолжен. Что на сейчас просматривается по данному инструменту с высот дневного графика по волновой технике:...
Цена CADJPY по-прежнему находится внутри торгового диапазона, из которого не могут выйти с осени. В декабре сформировали еще один диапазон, но уже более узкий, а значит есть надежда, что вскоре выйдут за границы и начнут нормальное движение. Выход...