А я ведь напротив от USD/CHF ждала нисходящего движения, но после ретеста уровня сопротивления, который приходится на 0.9080. Сейчас о данной отметке говорить уже смысла нет, так как получено закрепление выше уровня. Не знаю, не знаю... для меня...
#Ripple. Маржа 48 долларов. #Bitcoin. Маржа 192 доллара. Для открытия одной позиции лотом 0,01. Себе для заметок. Смеялись недотрейдеры, смеялись и досмеялись. Теперь им не смешно. Хорошо, смеётся тот, кто смеётся последний. Поэтому, уходите с...
Если он будет не на тоне нужно будет выводить на биржу, а это не особо прикольно. У меня тоже нет Битгета и нет желания особо. Посмотрим омжет еще что-то добавят. Но допустим за 10 долларов я особо напрягаться не хочу еще и верификацию делать. ...
Добрый субботний вечер, Джекки. #CL дневной график. На дневном графике продавцы американской нефти пытаются возобновить реализацию нисходящего импульса от ценового хая 87.61 доллара за баррель, и судя по тому, что по результатам прошедшей...
Ну со "спредом" есть варианты как бороться - просто открыть рибейт программу и получать возврат части "спреда". Другое дело, что на бонусном счету это не возможно. Сами по себе "рибейт" начисления довольно сильно помогают при подсчете их скажем, за...