Вероятно сегодня рост цены на природный газ #NG может остановиться и даже начать снижаться, во всяком случае сегодняшний максимум на отметке $3.570 оказался несколько ниже вчерашнего максимума, а сейчас цена даже пытается идти ниже цены открытия,...
GBPUSD Привет, Таня, вагон британской валюты тебе в профит. Ты, наверное, ошиблась с уровнем 1,2350 (опечаталась, потому что минимум был сегодня на 1,2434). Может, конечно, ты что-то другое имела в виду (не сильно шарю во многом). Скоро начнется...
EUR/USD, H1. Понятно, я видимо слона то и не заметил в виде продаж когда читал пост в прошлый раз. По ]EUR/USD на H1 у меня такие не ясности по направлению по зигзагам. Если вот эта красная волна зигзага с Н4 коррекционная, то мы как раз таки...
Валютная пара EURJPY с конца января начала торговаться в локальном нисходящем канале на четырёхчасовом таймфрейме. На прошлой неделе прошла импульсная волна с тестами верхней и нижней границ канала. На этой неделе на открытии пара обновила лоу...
Ну, ты 1 раз удваиваешься целый год, а я в своё время за год удвоился 8 раз подряд. +40000%. И не на словах, а прилюдно. Ну а то, что там 1 бакс всего был, так то без разницы. У тебя там, может, полтора. Спектрометров дома не держу. Но все видели...