GBPUSD Приветствую, Suninwood! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются продолжить нисходящий тренд и наращивают свои позиции, однако, пока что игроки находятся в зоне определенной поддержки, которая может и свернуть южные...
#CL Так ты открыл продажу в районе 70,10, аптекарь?! Конечно, на истории все миллионеры... Приветствую, Юрий, профита тебе побольше. А я вот застрял со своей покупкой, сижу в просадке. Печалька. Пока ничего другого не открываю (да и сигналов пока у...
По исходу вчерашнего дня остается лишь сказать о том, что я тоже ждала снижения котировок USD/CHF, но не дошли до той зоны, которую отметила. Собственно, ты ведь тоже рассматривал покупки глубже, чем цена дала такую возможность, а по итогу глянь...
Ну у меня так не получается - если стараюсь минимизировать "просадку", то и прибыль сразу на эти моменты реагирует уменьшением в размерах. В каком-то смысле в моей торговле просадка, вернее риски и прибыль - сопоставимы по размерам... Не правильно...
NZD/USD Приветствую коллеги. По паре идет север на данное время. Вчера шел неплохой юг по паре. Посмотрим, как в ближайшее время будет двигаться пара. Взглянем, что нам порекомендует технический анализ пары на ближайшее время. Скользящие средние -...