Доброго дня, Вадим! Если говорить за более мелкие временные периоды по валютной паре EURUSD, то я уже выставлял прогноз вчера и там тоже был сигнал вниз от уровня сопротивления 1.1420, за Пятницу на графике мало что поменялось. Но сегодня выходной...
Приветствую. # Bitcoin, вчера после отката к уровню 93829, показал рост, который сегодня достиг уровня 95277, преодолев зону слома медвежьего Дневного ТФ-(91770-94930), практически сломав Дневной ТФ на бычий, но получил отскок, резко снизившись к...
Доброе утро, Сергей! EUR/USD, D1. Наконец-то EUR/USD демонстрирует чёткие сигналы изменения направления на юг. Теперь самое время воспользоваться ситуацией - мы оказались у красной линии по месяцам и это значительно усиливает позиции продавцов рядом...
Ок, какие книжки вы порекомендуете в качестве практического пособия по современному рынку форекс? Здесь следует разобрать ситуацию. Прежде всего агрессивная торговля - это необязательно повышенный риск, это могут быть агрессивные приемы, которые в...
Доброе утро Ибуш! Да не особо нехорошие, мне фунт интересен лишь теоретически, куда важнее для меня евро-доллар. Да и 30-60 пунктов роста по нему общую картину не особо изменят. Здесь в общем у нас все вполне просто и понятно. Два варианта, по...