CHF/JPY четыре часа график. На дневном графике у нас модель флага здесь на Н4 просто нисходящий канал. Как видим зародился от нижней границы и успешно развивается восходящий импульс внутри диапазона канала. Текущие котировки 173.48 а граница...
Правильно. Только когда акции валятся, у меня нет убытка, потому что хедж компенсирует просадку. А Сноуболл и похожие сервисы не видят этого и рисуют провалы на кривой. И кривая выглядит как пила, а должна выглядеть, как лесенка....
Это V3-пул с автоматической ребалансировкой. Платформы прошли аудиторские проверки. Есть риски, связанные с непостоянными потерями и ребалансировкой. ...
GBP/CAD D1 на начало новой неделе с торговым сценарием со сделкой я думаю торопиться не стоит. Кросс пара отметилась импульсом роста, но он встретил на своем пути линию нисходящей коррекции уровень 1.840 и споткнулся. Начала развиваться боковая...
Всем трейдерам привет! Рассмотрим график таймфрейма D1 по серебру. Здесь видим, что наш предыдущий прогноз о том,что тенденция колебаний внутри горизонтального коридора 31,740-33,100 в ожидании развития истории с тарифами видимо продолжится ,...