При текущей ситуации пару NZDCAD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 0.8070 и уровень 0.8100, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 0.8040, а...
Привет, николя ! А что по-твоему все роботы работают по одному торговому алгоритму?! Почему ты не говоришь о роботах, которые тупо набирают покупки или продажи и постепенно пускают торговый инструмент в одном из направлений?! Возможно то безоткатное...
Ну опять же тапалка тапалке рознь, вон kozer написал, что в конце зашел в турнир, вложил 40 баксов, и получил на выходе 500 тысяч монет за турниры в Pixel, а я столько на 4 аккаунтах заработал без вложений за 4 месяца, вот и считай, опять же для...
Здравствуйте, Belsi! USD/CHF, D1. У меня по каналу, который должен был развиваться по моим ожиданиям, прошёл пробой вверх и теперь есть линия сопротивления, которая вышла из этого канала и судя по ней мы ещё не вышли на завершение роста, так что я...
Дима, доброго здравия! В ветке Классика писал, что завис с покупками по EUR/USD. Но я рассчитывал на коррекционный рост и он случился. Мне удалось сегодня прикрыть эти покупки и еще профит забрал. По итогу сейчас на заборе сижу. Смотрю, есть...