Н1 - таймфрейм, инструмент GBPJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 194.86 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 195.04. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Добрый день! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.8414. Если график достигнет отметки 1.8503, то я зафиксирую убыток. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.8325. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Буду вынуждена сменить направление...
#EURUSD Прошел тест ликвидности покупателей. Цена вновь на 1,1105. Сейчас покупать, значит принимать риск немного больший, чем после пробоя 1,11375. Но я купил по 1,1089, стоп за хвост сечи, которая затестила ликвидность продавцов от 01.10.2024....
На дневном тайм-фрейме валютная пара GBP/USD наконец-то покинула зону консолидации, и после закрепления цены ниже линии южного старта 1.3256 продавцы достаточно быстро добрались добрались до своей ближайшей южной цели по уровню первой импульсной...
По каким то не понятным причинам (само собой, в этом не было никакого технического обоснования), в какой то момент по всему рынку американская валюта стремительно пошла в рост, не остался в стороне и GOLD. Причем, глядя на динамику движения, хорошо...