При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре AUDJPY определены верхняя и нижняя границы (92.073 и 91.497). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 91.785. Этот инструмент в данный момент...
AUDUSDХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 0.64185. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURAUD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
GBPUSD Похоже, Влад, сейчас не только по обсуждаемой валютной паре GBP/USD определить приоритетное направление. Я думаю, что сейчас на всех активах (может быть кроме золота глобально) есть такая задача. Ну а на фунте да, вообще все размыто и...
USDCHF - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 0.83041 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(0.83055) и 50%(0.82719). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...