Приветствую Кардинал. Хороший выбор . Хотел сказать как кот в масле, потом вспомнил что предпочтения изменились с некоторых пор. Ты мне лучше скажи , что это за перламутровые шарики напоминающие чеснок. XAUUSD С золотишком ситуация становится всё...
В рамках моего анализа, если EUR/USD поднимется до 1.1236, то это будет сигналом к росту выше. Развернуться уже цена оттуда не сумеет. Продавцам вообще желательно держаться ниже сопротивления 14.6% ретрейсмента Фибоначчи, чтобы сохранять хоть...
Приветствую всех. Пара GBP/USD после своего 500-пунктового ралли достигла долгосрочного уровня в 1,32-й фигуре. Сейчас она пытается его продавить, что приведет пару к следующему уровню в 1,33-й фигуре. Если это не удастся, то пара пойдет на откат,...
У меня все ордера закрыты в плюс, уже 20$ на счету. Сейчас открыл вот 001 лот селл и просадка уже -010 центов, то нетерпелось жахнуть а теперь вот и торговать лень. Что т я новости уже побаиваюсь, у них там то акции сыпятся то снова возвращаются как...
#GOLD Индикаторы всегда запаздывают, они на статистике по истории котировок, по ним можно только определять направление, которое было. Но других нет и приходится иногда и на них обращать внимание. Нет опережающих индикаторов, а если и есть, то я им...