EURUSD Добрый вечер. Никак не могут пробить боковой диапазон 1,1260-1,1380. Движения на 100+ пунктов, не мало для торговли внутри дня. Посмотрим чего покажут на процентной ставке ФРС. У меня всё также планы южные, готов продать каждый северный...
Восток - дело тонкое. Коллеша! Интересная деталь6 раньше на исторических максимумах происходили шпильки, которыми выбивали эти самые максимумы, а затем шли на глубокую коррекцию. Сейчас на шпильках ходят в берлогу сразу. И если вчера в 3 ещё хоть...
Коллега. Интересные у Тебя входы. Наверное от ТС зависит. Чувствуется попытка забрать каждый вздох и выдох рынка. Конечно, если у тебя получится этому приноровится, то будет супер классно. Я видел такие входы. Это высший уровень мастерства, высший...
Вот у меня и стоял отложенный ордер в продажу, а что толку? Котировки взяли и немного до него не дотянулись, в итоге получается движение упущено. Хотя я и не прогнозировал что так резко отскочим, но было интересно. А вот теперь я шут его знает....
Мои тараканы за обвал евро и пока обвал нет, но самое интересное, что и роста нет. Пока что ключевой уровень 1.13790 не пробили у меня по EURUSD полностью приоритет продажи, но вот уже третий день недели, а евро стоит практически на месте и не дает...