Вот и я проанализировал GBP/USD и понял, что вариантов для роста не наблюдается. В моём анализе цена остановилась в пустой области, снижение больше вероятно, чем рост. Это в среднесрочной перспективе, локально же может быть откат, но он как бы и не...
На недельном графике есть перспективы роста к 77 долларам уже на этой неделе, хотя более вероятно, что этот уровень достигнут на следующей неделе. #CL вышла из диапазона, а это всегда приводит к значительному движению в сторону пробоя. Как я и...
Метод расчёта один (High+Low+Close)/3. От индикатора это не зависит, просто котировки на разных серверах и у разных брокеров могут отличаться. Не спорю, излишняя торопливость в трейдинге вредит, но иногда позволяет принимать быстрые решения. %-) ...
По валютной паре GBP/JPY на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Подтверждением этому служит скопление...
Обычные два других брокера. Красным называем потому, что у него логотип в красном цвете, как и в ИнстаФорекс. Синий соответственно, логотип синего цвета. Если интересно скину в личные сообщения. На форуме нельзя, будет нарушение и можно получить...