Так стоп, а какой ты тейк вчера ставил? У меня на двух счетах тоже были покупки с тейком на 65 и обе отработались, хотя конечно должен признать, что на тоненьком. Ну это тоже рабочий процесс, что иногда из-за большого тейка прилетает стоп. Та с...
Скорее лучший подход к торговле с работой, это всё же среднесрок. Но тут момент в другом, характер самого трейдера, может не позволяет торговать в среднесрок, ему больше по душе скальпинг или интрадей. Он вынужден уже торговать во время работы или...
Я думаю, что думать о не движке, за счёт форекса, это очень глупо, тем более, я не вкладываю сюда деньги большие, а точнее не вкладываю денег сюда вообще. Поэтому и ожидания должны быть соответствующие, не мечтать о миллионах, с 10 долларов на...
#USDX Н4 Мне кажется что сейчас индекс вполне может продолжить давить на юг к поддержке на отметке 105.86. Ну а что, на сей момент ушли ниже уровня 106.53 и при этом преодолели скользящую среднюю, которая до этого момента играла роль поддержки. Так...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары GBPCAD сейчас цена находится на уровне 1.80790. Уделяю внимание этому уровню как основному ориентиру для дальнейших действий. Если цена продолжит расти и достигнет уровня 1.81675, это будет...