Интерес у меня к открытию ордера на селл, так как по паре EURUSD на графике четырехчасовом развивается нисхоящий тренд, а он начался от уровня поддержки 1.0438. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и их буду использовать....
GBPUSD почти аналогично евро, тоже был слом локальной волны снижения от 1,2568, после чего снова вернулись в нисходящий канал и продолжили снижение с закрытием дня не только ниже бычьей ДКЗ 1/2 1,2505-1,2489, но и на 50 пунктов ниже от максимального...
USDCAD Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи снова попытались скинуть быков, однако, позиции, я так понимаю, пока что у оппонентов сильны и больших движений в сторону юга не допускают. На графике, цена,...
Знаешь, я вот тоже так считаю, но всё равно сомнения гложут, уж больно вяло как-то растём. На данный момент глядя на четырёхчасовой тайм фрейме XAU/USD ниже видно, что быки удерживают торги выше отметки 2656.25(4/8), что создаёт предпосылки для...
Сегодня GBPUSD снова вниз хорошо прогулялась, чего следовало ожидать, так как вчера оставили долги на цели 1,23196, а это уже ее пробой говорило. В результате пошли на тест НКЗ 1,2266-1,2297 и пробили зону, а вот до недельной минимальной цели...