У вас 5/8 Мюррея(0,6408) на дневном тайм фрейме AUD/USD из-за стандартных настроек индикатора с переменной P=64, с такими настройками как показывает практика многих трейдеров работать неудобно из-за слишком частого перестроения уровней и как...
Весь доход так или иначе в краткосрочной перспективе не отличается высокой доходностью и только ради перспектив в будущем и сложного процента который будет превращать любую копейку во внушительные суммы мы все занимаемся подобным. Глупо вообще...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары GBPNZD цена составляет 2.19940, и я уделяю внимание возможным продажам. Прогноз на дальнейшее движение предполагает, что если цена продолжит снижаться, то первым значимым уровнем для фиксации...
В пятницу был ложный пробой поддержки с обновлением лоу на несколько пунктов. Считаю, что север не получил развитие ввиду окончания недели. Правда и последняя Н4 - медвежий пинбар. Посмотрим. Коридор у меня ограничен Фибо 100% и Фибо 61,8%. Кто-то...
Нет у меня сомнений на продолжение данного восходящего тренда по паре GBPUSD на этом интервале времени дневном и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в...