Надо помнить робот или советник имеют алгоритм, написанный по какой-то торговой системе (ТС). А все ТС работают продуктивно только на том отрезке графика, для которого и предназначены. И значит роботы, советники аналогично будут приносить прибыль,...
По GOLD, вчера предлагалось, что цена совершит снижение в сторону поддержки Н1 2870.00, при условии, что до этого не будет пробит баланс дня, и в случае если поддержку Н1 2870.00, не смогут пробить, рост продолжится в сторону 2970.00, но при пробое...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.0422. При подходе цены к уровню - 1.0387 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Я хочу проанализировать GBP/USD на дневном таймфрейме после вчерашних ценовых активностей. Пара поднялась на часовом таймфрейме выше ключевого сопротивления, поэтому рост уже стал вероятным сценарием развития пары. Я жду роста на основе восходящей...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURAUD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.6575 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.6534. Нашу позицию разделим на три части и по...