Узкий диапазон не будет работать на слишком волатильных монетах. Вернее, работать то будет. Но вас почти каждый день, каждую неделю или каждый месяц (в зависимости от диапазона) будет оттуда выкидывать. Потом и незачем удивляться, почему это...
Приветствую, Grey Warden! Рост по EUR/GBP получился довольно нетехничным, поэтому на индикаторы сейчас смотреть смысла нет. Мои тоже показывают, что по инструменту наметился восходящий тренд. А по факту, скорее всего, увидим возврат к среднему...
Салам, красотулька! Да понятно, всё ты правильно говоришь. Но разве существует тот самый идеальный алгоритм торговой системы, в котором всё отрабатывает на 100%? Мы же торгуем всегда одни вероятности, отсюда и технические инструменты: отработали...
Я посмотрел какие у него были убытки и их было много в разных компаниях. А мог бы просто инвестировать в индекс, как он советует другим. Один из крупных убытков — это инвестирование в компании авиаперевозчиковelta, American Airlines, United,...
Приветствую, Алексей! График и индикаторы показывают, что USD/CAD находится в северном тренде, но активность, как видишь, практически нулевая. Выше 1,4400 заходить не хотят, и в то же время держат цену у максимумов локального роста. Думаю, пробой...