Всем привет! На графике Н1 пары USDCHF сегодня видим, что после флэта конца предыдущей недели наметился нисходящий тренд. Индикатор Boa(50) находится теперь выше цены, а индикатор RSI(10) консолидируется в отрицательной зоне ниже уровня 50%. Если...
EURUSD Что-то прям евро/доллар удивил, держит повышенную планку. Но на самом деле все это только нюансы и нету смысла так сказать держать евро/доллар на высоте. Думаю это реакция на нынешнего президента Америки, и она в скором времени будет...
Привет Василий! Нет, я же ни в коем случае ни с какими претензиями к торговой системе. Просто всегда ведь интересно узнать сколько допускает просадка по входу или как рассчитывает целевая область. У меня всегда в посте звучат уровни, от которых я...
Да, можно уже посмотреть и на день сегодняшний, то можно констfтировать факт: USD/JPY остается, чуть ли, не самой не привлекательной и не интересной парой на рынке (из мажоров) на данный момент. Т если, совсем, недавно причина этого была какая то...
Для кредитов нужны дешевые деньги. А дешевые евро возможны при снижении ставки, но снижение ставки - это падение стоимости валюты. Так что замкнутый круг получается. Пара EUR/USD больше от курса доллара будет зависить, а курс доллара Трамп найдет...