Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Сегодня на графике H1 был пробит медвежий sell-уровень по цене 1.14880. Пробой медвежьего sell-уровня отменяет бычий приоритет на графике H1 и...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну почему вниз GBP/USD не будет стремиться? По сути, получили движение согласно ожиданиям. Ждал тест поддержки в виде ЕМА50, что на 1,3245. Так и получилось, хотя нервы сегодня потрепал GBP/USD, простояв до Америки у...
Теперь когда начался и развивается восходящий тренд по паре USDJPY на просматриваемом графике четырехчасовом, то реально стало покупать и мною выделены сигналы для лонга. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а...
Привет. Не расстраивайся у нас у всех была надежда на то что получится как то заработать, именно надежда нас и грела. Теперь понятное дело получили урок стали умнее. Если во что то заходить, то только без вложений, та и вообще я так понял что...
По мне, так ничего примечательного и интересного по GBP/NZD не происходит и поэтому, просто, продолжаю отслеживать ситуацию и ждать, когда что то привлекательное для покупок сформируется (продажи я давно не рассматриваю). И, как говорят психологи,...