Приветствую. Вот и у меня возникает печалька, когда смотрю на паре EURJPY, потому что также хотел продавать, о чем не раз говорил, но так и не получилось зацепиться в шорт. Хотя все отработалось в рамках ожиданий, за исключением очередного похода к...
Актив - GBPAUD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 2.06506, превышающей уровень мувинга 2.06273. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Салют всем! При сложившейся картинке на графике продам от 1.8399. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.8410, закрою торговлю. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.8388. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
По EURUSD в профильной ветке уже написал моменты, которые меня немного смущают в плане южного сценария. Но если брать ситуацию на графике, то все же можем наблюдать поддавливание цены в южном направлении, хотя очень сложно дается все это, да и...
Торги идут ниже уровня дневного Pivot 192.51 и цена стремится обновить лоу пятницы 191,45, при закреплении под уровнем следующие цели по снижению находятся на поддержках 191,11 и 190,25. При этом на пути есть ключевой уровень поддержки 190,62. Очень...