Т.е. если не завышать, то и с сотыми плечами есть прибыльные стратегии? Да они и так есть. Не надо только входить перед новостями и в пятницу. И риск на день не более 1%. Чтобы слить депозит при таком подходе - даже специально не получиться. Опять...
Ставка у GBP/USD "всё на красное" отыграла своё С фееричным разгромом разнесли быка тупо в пух и прах. После короткой передышки, выдали на гора аж целых 212.5% дневного среднего хода, ну либо 187 пунктов за день. Усредняльщиков смыло волной...
Получаем очередное подтверждение, что наши подходы разные, при снижении Вы говорите о снижении, причем, если я правильно понял продавать EUR/USD, если и собираетесь, то только после серьезного коррекционного роста. Я же торгую по принципу, чем ниже...
С одной стороны да, я про это и пишу. Про то, что спектр тех задач которые надо решать - различен. С другой же стороны, я говорю, что как правило все задачи имеют решение, просто как решать одни задачи - я знаю, у меня есть опыт, а вот другие - это...
Акции компании Tesla Inc (NASDAQ: TSLA) завершают день падением на более чем шесть процентов. Такова реакция инвесторов на публикацию данных о поставках и продажах компании в четвертом квартале 2024 года. Несмотря на то, что продажи выросли в...