Согласен в нашем понимании все таки "лок" это не вариант заработка, а вариант для спасения от "просадок" и убытков, что бы они не росли и у нас было какое-то время на передышку и переосмысление сложившейся ситуации приведшей к такому повороту в...
Приветствую, Алексей, удачного дня. EURUSD Н1 Леш, у меня по всем аналитическим инструментам для Н1\Н4 основное сопротивление для EURUSD находится в зоне 1.0815\1.0810, т пока котировки находятся ниже этой зоны, юг будет оставаться в приоритете. В...
А к каким позициям то усредняться? Ты что в продажи залез и ждешь глобального снижения цены? Что то я не врубаюсь в твои рассуждения? На золоте только короткие позиции - вошел - взял и вышел, все - сидеть там долго - очень опасно, бывает по ночам...
Здравствуйте. Какое или какие именно из условий программы Вы считаете трудновыполнимыми? Возможно у Вас есть вопросы по условиям программы?...
Ну смотри, на парах я торгую очень давно, пробовал на криптовалютах, то там факторы которые на него влияют, это не зависит от рынка, а в способностях его покупать и продавать, этого не кто не предусмотрит или кто то что то ляпнет где то с трибуны,...