GOLD. Доброго. Ну, тут по сути на 4 часа видно же, был пробой локального минимума, затем продавец добежал прошлого покупателя, сделал тест. От него уже цена пошла тестировать свечу продаж с объёмом, ту которая пробивала минимум.и плюс всю зону...
ВАлютная пара евр доллар в пятницу почти весь день торговалась с повышением и это несмотря на то что не было никаких важных экономических новостей, которые могла бы евро на это сподвигнуть. И лишь уже вечером пара начала немного падать.Движение,...
Bogatov22, приветствую вас коллега. Долго всматривался в график USD/CAD на таймфрейме H1. И могу сказать, что то, что у вас не вызывает сомнения, у меня всё-таки сомнения вызвало. На старших таймфреймах (D1 и W1) движение графика конечно...
Есть сигнал на покупку по валютной паре GBP/CHF. Начинаю свой анализ я, как всегда, с дневного графика. Ключевые события на дневном графике у нас это снятие внутренней ликвидности и полноценный тест зоны дисбаланса, находящиеся на отметках 1.1170 —...
Это в повседневной работе локами они ставятся по обстоятельствам. Не открывайте сделок перед важными новостями и в пятницу и будет вам счастье. Напомню, что разговор зашел о том, что новость наступила внезапно. Т.е. не по экономическим календарям....