GBPUSD. 13.2.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2099. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4...
#USDCHF, Н4, итоги недели. После уверенного роста в начале недели пара сейчас корректируется в сторону 200-й средней и торгуется на уровне 0,9091. Бычий настрой пока сохраняется, так как цена продолжает двигаться в рамках восходящего канала, но, по...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото вчера так и не смогло развить медвежий настрой, хотя косолапые старались. В результате быки снова перехватили инициативу в свои руки, но не думаю, что в ближайшей перспективе удержат её. Скорее всего борьба косолапых...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.9135 и ниже дневного Pivot уровня 0.9131. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.9100 цена...
Приветствую, считаю, что на криптовалюту тоже стоит поглядывать, поскольку там порой очень хорошие сигналы можно выловить. На данный момент на дневном графике как ни крути, а расширялку точно отработали, хотя её там можно рисовать по-разному....