Всем привет. На валютной паре CADJPY можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 109.347. А пока смотрю на...
02 Января 2025 Четверг LO сессия AUD/USD По Австралийцу вчера был сетап уже другого формата - снятие ликвидности с минимума Франкфурта и разворот в обратном направлении при этом формируется два FVG на реверсе, цена ребалансирует второй FVG и...
Сегодня посмотрим на график нефти марки #BRENT в перспективе, т.е. начнём с месячного графика. Январь пока принимать во внимание не стоит. Мы видим, что цена на бочку довольно сильно просела за прошлый год, от $92.15 в апреле до минимальной цены...
Думай. Я несколько дней думал и придумал. Этим роботом можно легко зарабатывать тысячу долларов в месяц. И это я считаю самый минимум с учётом 1-2 сделки убыточной. И денег всего нужно 200 долларов. Ты тоже не новичок на рынке, думай. Насчёт...
EUR/USD. Привет, Русик. Было бы интересно, конечно увидеть некоторый рост, чтобы было интереснее продавать оттуда, если давление на Евро продолжится. Однако, чтобы это произошло, нужно, чтобы быки увидели условия для роста и поддержали это...