Ну наконец-то мне 30К энергии дали, а то все время 500 и 1000 от силы, уже дня четыре так было, вот за четыре дня впервые побольше, пару раз по 10К было. Я раньше использовала ее, но вот не знала, что так работает. Ну вот так, потихоньку,...
Валютная пара USDCHF - четырехчасовой период графика. Тут по волновой структуре четкой направленности нет, цена движется широкими диапазонами можно сказать боком. Текущая волна роста приостановилась на зеркальном уровне 0.9148 от которого произошел...
Алексей, утро доброе! За ссылку - гранд мерси! Но можно мне урок просвещения дальше: а скачивать где его там? Вроде ты говорил, что на график в виде индикатора его забросил... Или это я во сне увидела? Итак, что у нас конкретно по XAU/USD....
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.0293) Возможно при появлении...
Могу сказать так, что хоть у каждого был свой подход и это все давало положительные моменты в какой-то определенный период на рынке. Так и получается, что нет чего-то стабильного и постоянно работающего в трейдинге. Насчет ММ согласна. Без этого...