Добрый вечер, Pathfinder-fx! Да, откат какой-то вялый вышел, пробиться то выше 1,3916(вращение разворот 2/8) пробились, а вот до сопротивления 1,4038(дно канала 3/8) так и не дотянули, ну да ладно, откаты всё равно не торгуем, всяко разно ожидал...
GBP/USD Так Сирию освободили от диктаторского режима, чего тут плохого? А что касается бомбежки со стороны Израиля то евреев не исправить, они со времён Моисея ничему не довольны. Что касается ослабления американского доллара и вред экономике...
Если бы мне прямо сейчас дали возможность реинкарнации из человека в животное - это был бы одназначно сокол. Птица не видящая запретов , красочная видная за киллометр. При всем этом подвижность , иными словами альтернативу человеческой природе я...
Приветствую Дмитрий. А разве я против. Я только "за". Но если смотреть на нынешнее положение дел, тогда примерно так. EURUSD Для важно то, что произойдёт на ближайшем клиринге. Уйдут и закрепятся выше той зоны которая на картинке смена настроения...
Мы тоже радуемся. Только очень резко и неожиданно. Вчера еще в куртке ходила, а сегодня в футболке жарко. Азарт захлестывает и тормоза не срабатывают. Наталья 4-ю попытку хорошо уже разогнала, но итог все равно один. Так-то да, если по 3 попытки...