Если ваш стоп приказ срабатывает очень часто то значит вы неправильно определяете точку входа в рынок. Торговая система требует тщательной доработки и внесения в нее погрешностей по отношению к используемому торговому инструменту. Правильно...
GBP/USD. Н1. Доброго дня, коллега. Вчера после коррекции к зоне покупок 1.2235-1.2190 сформировался разворотный паттерн и прогноз на покупку отработал, цена обновила предыдущий максимум. И сегодня после коррекции к дневному уровню пивот 1.2311 цена...
#USD/JPY, D1 Сегодня правда показали рост, но я же говорю, что он может оказаться просто подготовкой перед заседанием Банка Японии. Гадать действительно не стоит, а вот рассчитывать на то, что ставку не повысят, когда в прогнозе уже есть анонс...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим дневной период графика. Пока еще волновая структура на этом старшем периоде строит свой порядок вниз.Индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Это говорит о том что пока еще окончательно нисходящая тенденция не...
Алексей, я уже писал, что с приходом Трампа нас ждет веселая торговля. Он еще тот интриган и у него 7 пятниц на неделе. Поэтому я думаю Пауэлл не будет обращать внимания на его высказывания, требования и твиты. Он будет смотреть на факты, а факты...