Приветствую. Я вообще стараюсь торговать во второй половине дня, терминал открываю, за час-полтора до открытия Америки. Все это очень хорошо видно на объемах Wolumes, посмотреть на ближайшей истории и не ошибешься. Само ралли открытие Америки...
Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 69.75. В случаи падения рынка до 68.45, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 71.05. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал...
Всем доброго дня и успешной торговли! Валютная пара EURUSD сейчас торгуется на уровне 1.04348. Таймфрейм М30. Конкретно в этой ситуации имею склонность на трейдинг в короткую позицию. Нижний край конверта Боллинджера указывает цену в 1.04284, что...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Продажу данной пары пока не показывает индикатор MACD. Ждем разворотный сигнал и тогда...
Привет. Что касается валютной пары EURUSD, торговля осуществляется в диапазоне уровней 1.0400-1.0470. Если рассматривать рост от 1.0340 как северную коррекцию, то предполагаю, что в скором времени должны начать снижение. Так же мы видим, что...