EUR/USD. Три последних дневных свечки я смотрю очень хорошее восходящее движение у нас демонстрируют, может быть кстати у быка хватит сил и зафиксируемся в дальнейшем высшем уровня сопротивления 1.0481. Это будет очень хорошим началом для открытия...
Это очень чудесно, но чудес не бывает, это хорошо, что ты вывел тело депозита, там можно еще потом будет вывести и уже не переживать вообще за время и прочее. Потом можно потихоньку накручивать лоты, но как я понимаю, бот сам ставит больше лоты при...
USD/JPY Доброго дня! В настоящий момент валютная пара доллар США/японская иена пока продолжает развивать коррекцию в сторону севера, после того, как медведи смогли установить новый локальный минимум на отметке 154,80. В рамках внутри дневного роста,...
Приветствую. На своём графике я чёрным прямоугольником обозначил зону, в которой по моим взглядам находилась ликвидность AUDUSD вверху и которую снимали прошедшим заходом цены вверх. Если прошедшим заходом цены вверх произвели полное снятие...
USD|RUR Н1 Пока что имеем тестирование поддержки на уровне 97.04 и отскок в северную сторону. Скользящая средняя при этом немного выше котировок и тем самым может дать сопротивление. Если она не пропустит то вполне могут пойти на преодоление...