Бери и беги. Не буду долго писать, а то злые вы все Но так как газ дал газу , то и остановиться сразу не сможет. как минимум ЦЕЛЬ 3. 33...
Ну, уже не такая и завидная, квартиру я продала. Я тоже такие ошибки периодически делаю и заметила, что у меня это от завышенного лота. Когда объем небольшой - спокойно сижу, хоть в минусе, хоть в плюсе. В общем, есть одно решение всех проблем в...
Да с однозначностью по EUR/AUD сейчас, совсем, худо, нет этой однозначности, причем, не важно, какие подходы и не важно, какое направление берется за основу. Но, понятное дело, на старших таймах приоритет роста сохраняется, нет никаких предпосылок,...
Всем доброе время суток!!! Да все таки не смогли пробить снизу наверх уровень сопротивления 2631 в северном направление, а дальше произошло обратный отбой вниз котировок цен спота GOLD в сторону уровня поддержки 2600. Похоже на то что все уже начали...
USDCHF Вот видишь какой ты хитрый, у тебя варианты на все случаи жизни (и нашим, и вашим). Здравия, Юрий, хорошего выходного дня. По маржинальной системе тенденция по паре на завтра лонговая (т.е. продажи табу). Со своей стороны пока сижу без...