Добрый вечер, nrsxvi! #EUR/USD, H4 Тоже думаю, что пойдёт вверх, потому что по EUR/USD придётся ещё погулять до пятой фигуры и обратно. Сильного разворота я не ждала бы, просто рассчитала, что рост будет именно до 1.0473 и 1.0516. Потом опять...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. По паре идет позиционная борьба на данное время. На дневном графике просматривается движение на юг в последнее время. На ближайшее время больше просматривается движение на юг. Попробую спрогнозировать...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары NZDJPY. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
GBPJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки все еще не унимаются и пытаются продолжить восходящий тренд, тем не менее, как мне кажется коррекция, более глубокая должна быть проведена. На графике, цена, находится...
Привет. Да, на фоне растущего доллара, это вполне вероятный сценарий. Хотя, опять-таки, текущий рост USD выглядит слишком манипулятивным и искусственным. Экономических предпосылок для него нет. Как раньше валюта реагировала на снижение ставки? Она...