Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDCAD видим, и оба индикатора Boa(50) и RSI(10) подтверждают, что флэт конца прошедшей недели по данной паре продолжился и сегодня. Кривая индикатора Boa(50) практически горизонтальна. Индикатор...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что оба популярных индикатора Boa(50) и Grail Indic подтверждают, что восходящий тренд прошедшей недели по большому счету подошел к концу. Цена в настоящее время колеблется вокруг линии...
Добрый вечер Василий! Сегодня ценовое движение весьма вялое и флетовое, вероятно из-за завтрашнего праздничного дня и последующих выходных в западных странах. А так курс пары EURUSD пока удержится выше нижней границы часового канала и уровня...
Бери и беги.) Не знаю с чем это связано. Но в торговле мне это нравиться, да и вообще мне нравиться всё , что я делаю, И в торговле газом ( NG ) нет никакого исключения. Ну и вам желаю не унывать и не расстраиваться в преддверии наступающих...
Кажется я нашел Грааль...))) А , если серьезно , пытался открыть позицию на "пятерках" - не открывается . Полез в журнал , а там написано "только закрытие". Торганул немного на" стартпропе" 0.3% и хорош наверное... Оставшиеся дни до НГ посвящу...