В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...
Привет. "Пусто" это у меня раньше было когда от уровней только на AUDUSD торговал. Там цена неделю могла между двух уровней болтаться. То есть шла чуть-ли не посередине канала и не подходила близко к его границам. Там соответственно мне не от чего...
У меня возникает примерно похожая техническая конструкция, хотя нельзя исключать ложный пробой ключевого уровня сопротивления дневного тайма в 1.03670 на третьем этаже дорогие друзья и уважаемые коллеги. Таким образом чем ниже откат котировки, тем...
Кажется моё предположение, что паре USD/CAD начинает оправдываться. Мы видим на дневном графике, что после 19 декабря прошлого года пара никак не может преодолеть планку максимума этого дня на отметке 1,44665, по крайней мере пока. Последняя попытка...
Уже несколько дней подряд максимальные уровни дневного объема понижаются, значит пара остается под давлением медведей, что подтверждается удержанием ниже восходящего канала и под медвежьей ДКЗ 1/2 1,0441-1,0431, от которой и пытаются развить...