Правда, по текущим настроениям, рост USD/JPY в сторону фигуры 147 выглядит чем то фантастически, нереальным. Но тут, хотя бы 145.50 нужно дождаться, чтобы продажи выглядели, более менее, надежными. Как то так у меня получается. USD/JPY. Сложен в...
GBPCHFЖелаю всем отличного настроения! Индикатор линейной регрессии указывает на благоприятную ситуацию для продавца. Он демонстрирует свою активность и силу, так как канал М15 наклонен в южном направлении. Рассматриваю продажи от верхней границы...
Я считаю, что действительно тестировать торговую систему в реальном времени, и даже на реальном торговом счете - гораздо лучше, чем в тестере стратегий. Так как будет более реальный результат. Вот только одна очень большая проблема. Во-первых, для...
Практически то же самое показывает нам и gbp/usd, то же самое, тольк без технического треугольника. Но снижение канала левелса может поддержать идею со снижением цены. С такой близостью нижней границы канала к текущим значениям цены, не думаю, что...
Приветствую всех форумчан! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, так как его столбики...