Глобально, конечно же, актив GBP/USD больше выглядит в продолжение восходящего сценария, но вот последняя фаза снижения намекнула, что коррекция может быть глубокой и больше, чем нам кажется. Первая волна получилась внушительной и уверенной. Если...
И добрый вечер Ибуш! Так давно это известно, учитывая разницу часовых поясов. А до этих отметок весьма близко, то что их обновят - даже не сомневаюсь. Меня сейчас куда больше интересует пробой поддержки 1.1292 и дальнейшее потенцилаьное снижение...
Уже скоро откроются рынки и будет хоть что-то понятно как начнем торговаться. А так конечно же и по паре GBPUSD у нас все стабильно в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, при чем так и не получается пока далеко отойти от...
Привет лунатикам!) У меня там пост про GOLD написан.) Циферки согласен, что похожие "33" присутствует, правда без единицы впереди. Ну да ладно, раз уж открыли недельный тайм по GBPUSD, то давай глянем чего к чему. Вижу, что была попытка сделать...
USD/CHF Приветствую. Если я не ошибаюсь, то ваши ожидания оправдались... Однако, кажется, что цене есть ещё куда подняться... Хотелось бы увидеть тест средней линии нисходящего канала. А заодно и ценовой зоны 0,8357 - 0,8400. Вообще, думается, что...